Detail

image 1 image 2

memperingati mualid nabi muhammad saw

Rabu, 14 November 2019
Agenda pagi hari ini di kampus SMP N 33 Semarang yaitu memperingati Maulid Nabi Muhammad SAW (12 Rabiul Awal 1441 H). Kegiatan Maulid Nabi dibuka dengan penampilan dari ekstrakurikuler rabana yang memberikan penampilan pembuka terbaiknya dengan menunggu seluruh peserta baik Bapak/Ibu Guru dan Karyawan serta Siswa-SIswi kelas VII hingga kelas IX hadir semua. Pelaksanaan Maulid Nabi yang di laksanakan di lapangan upacara. Acara di buka dengan sambutan oleh Bapak Kepala Sekolah yang memberikan arahan kepada seluruh peserta peringatan Maulid Nabi khususnya siswa-siswi SMP N 33 Semarang untuk melanjutkan prestasi sekolahan yang sudah baik berjalan yaitu Adiwiyata Mandiri Maupun Sekolah Ramah Anak. Selanjutnya acara inti pada kegiatan ini di isi atau di pimpin oleh Ust. KH Khoirul Amin Alkhafi yang memberikan ceramah dengan sangat baik. Hingga Acara ditutup dengan Doa Penutup.