Hari Pertama Masuk Sekolah

Senin 15 Juli 2019 merupakan moment yang amat ditunggu-tunggu khususnya untuk siswa-siswi baru yang akan melanjutkan pendidikan di bangku SMP.  Pada hari pertama masuk sekolah siswa-siswi yang telah lolos pada seleksi PPDB mulai memadati SMPN 33 Semarang pada pukul 06.30. Kehadiran siswa-siswi baru disambut hangat oleh bapak/ibu dan karyawan SMPN33 Semarang. Siswa-siswi yang hadir bersama orang tua langsung diarahkan ke lapangan upacara guna mengikuti kegiatan upacara yang akan dilaksanakan tepat pukul 7 yang diikuti oleh seluruh keluarga besar SMPN 33 Semarang mulai dari Kepala Sekolah, Bapak/Ibu guru dan karyawan serta siswa-siswi SMPN 33 semarang yang telah naik kelas dan menduduki kelas 8 serta 9. Untuk orang tua siswa yang mengantar putra-putrinya di berikan arahan oleh bapak kepala sekolah di Aula.

Selamat datang dan selamat menimba ilmu di SMPN 33 Semarang siswa-siswi baru tahun ajaran 2019/2020.

This content is restricted to site members. If you are an existing user, please log in. New users may register below.

Existing Users Log In

New User Registration